terça-feira, 10 de julho de 2007

Sobre os recheios da pizza

Agora que vocês já podem escolher entre 3 opções deliciosas de massas, vamos para os recheios, na receita da massa pan vocês já viram as dicas de como fazer o recheio, aproveitei aqui para criar um tópico só para o recheio e dar mais algumas dicas.

O modo de rechear uma pizza é bem simples, deve-se:
Passar o molho por toda a massa
Colocar uma parte do queijo
Colocar as carnes; presunto, lombinho, peperoni
Colocar os vegetais, caso de uma pizza vegetariana
Por fim cobrir com o resto do queijo
Polvilhar com orégano e manjericão, se gostar é claro.

Algumas dicas úteis:

SEMPRE DÊ PREFERÊNCIA À RECHEIOS MOÍDOS DO QUE A RECHEIOS FATIADOS, ALÉM DE SE ESPALHAREM MELHOR SÃO MELHORES NA HORA DE COMER, POIS NO CASO DE RECHEIOS FATIADOS UMA SÓ GARFADA PODE LEVAR, POR EXEMPLO, UMA FATIA INTEIRA.
ALÉM DO MAIS NO CASO DO QUEIJO O QUEIJO MOÍDO/RALADO, SE DERRETE MAIS FACILMENTE E FICA MAIS BONITO

Se quiser goteje o molho de tomate por cima do recheio também

Nenhum comentário:

Postar um comentário