sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Boa noite, a receita de hoje é atendendo os pedido, ainda que de forma incompleta por enquanto da leitora Carmem,
Bem Carmem, todas as receitas que eu tinha levam pão, eu escolhi a melhor para postar, mas continuarei procurando, caso não ache estudarei uma modificação e testarei antes de postar, não se preocupe se pedido será atendido

Coquille de Camarão

Ingredientes:

1 quilo de camarão limpo
500 gr de cebola batida no liqüidificador
200 g de manteiga
Suco de 1 limão
1 maço de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mostarda amarela
300gr de requeijão cremoso
2 gemas batidas com suco de meio limão
200gr de champignon em fatias
100gr de queijo prato ralado
1/2 pacote de pão de forma sem casca
½ litro de leite
farinha de rosca
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
Deixe descansar por meia hora e os cozinhe por 3 minutos.
Escorra e reserve.
Numa frigideira grande, refogue a cebola com a manteiga até murchar.
Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
Acrescente os ovos, o requeijão e o queijo e misture bem.
Cozinhe por 2 minutos.
Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.

Receita de Creme de Avelã

E ai amigos tudo bem?
Hoje trago uma receita bem especial, é a receita de creme de avelã igual à aquele vendido nos supermercados, hoje você aprende a fazer aqui!


Receita de Creme de Avelã
Ingredientes:


200g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
1/2 xícara de (chá) leite quente
3 colheres de (sopa) de manteiga
100g de avelãs sem casca torradas e moídas
3/4 de xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher de (café) de aroma de avelãs


Modo de Preparo:


Torre as avelãs por 10 a 15 minutos, descasque-as.
Triture-as no liquidificador junto com o açucar, formanto uma paçoca
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
Colocar o leite para ferver, junto com a manteiga para derreter.
Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga
Mexa até ficar bem cremoso.
Acrescente as avelãs e o açúcar já triturados.
Misture bem até formar um creme homogêneo