Mias uma receita atendendo a leitora Fernanda, mais um doce, dessa vez um delicioso suspiro, e como aqui você aprende ensino passo-a-passo, inclusive como fazer o formato mesmo sem um saco de confeiteiro especial.
Receita de Suspiro
Ingredientes:
6 de claras
4 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão ou laranja
Modo de Fazer:
Em uma batedeira coloque as claras, bata em velocidade alta até estarem em neve.
Comece a acrescentar o açúcar aos poucos.
Acrescente o suco da fruta.
Misture mais até obter a massa do suspiro.
APRENDA AGORA A FAZER O FORMATO DO SUSPIRO
Se você não tem aqueles sacos ou bicos de confeiteiro não se despere, você está no Cozinhar E-Fácil, aqui você sempre aprende!!! Hehehe.
Pegue um saco transparente de supermercado, daqueles em que você põe as frutas, UTILIZE UM SACO NOVO –
Despeje a receita dentro do saco
Incline-o
Faça um pequeno corte numa das pontas lacradas do saco.
Agora vá apertando para a massa sair pelo orifício aberto no saco.
Coloque em uma assadeira untada, no tamanho e forma desejada.
Leve ao forno baixo, 180º, que deve estar pré-aquecido por cerca de 10 minutos
domingo, 2 de setembro de 2007
Receita de Paçoca de Amendoim
Atendendo aos pedidos da leitora Fernanda, lá vai a receita da paçoca de amendoim.
Espero que gostem e comentem!
Continuem a pedir suas receitas, terei muito prazer em atende-los!!
Paçoca de Amendoim
Ingredientes:
1 quilo de amendoim torrado sem casca e sem pele
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de mandioca
1 colherinha de sal
Modo de preparar:
Moa o amendoim no processador ou no liquidificador, até obter uma farofa.
Misture todos os ingredientes, se quiser passe-os uma vez no liquidificador, fica mais bem misturado.
Coloque a mistura em forminhas para moldar as paçoquinhas ou em canudinhos de papel.
* SE QUISER DAR UM TOQUE ESPECIAL ACRESCENTE 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ A MISTURA *
Espero que gostem e comentem!
Continuem a pedir suas receitas, terei muito prazer em atende-los!!
Paçoca de Amendoim
Ingredientes:
1 quilo de amendoim torrado sem casca e sem pele
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de mandioca
1 colherinha de sal
Modo de preparar:
Moa o amendoim no processador ou no liquidificador, até obter uma farofa.
Misture todos os ingredientes, se quiser passe-os uma vez no liquidificador, fica mais bem misturado.
Coloque a mistura em forminhas para moldar as paçoquinhas ou em canudinhos de papel.
* SE QUISER DAR UM TOQUE ESPECIAL ACRESCENTE 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ A MISTURA *
Assinar:
Postagens (Atom)