terça-feira, 21 de agosto de 2007

Especial Biscoitos - receitas rápidas de biscoito

Tudo bem pessoal?
PAssando aqui pra deixar mais algumas receitas especias, as duas são bastante fáceis e rápidas de fazer, espero que vocês gostem, é também uma forma de atender a maioria dos leitores que querem receitas de doces~.
Ah! e para essa semana ainda temos grandes surpresas. Amanha termos um especial que estava devendo À vocês, vocês vão aprender a fazer 2 pães caseiros, simples e baratos e também acompanharemos ao longo da semana um super especial sobre recheios de pizza, os mais tradicionais, o que cada um leva, quais os ingredientes, os segredos, tudo bem explicado, sem complicações, como é o lema do Cozinhar E-fácil.
Sintam-se a vontade para comentar


Biscoitinho de Baunilha com Chocolate

Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó, químico
100 g de manteiga
2 ovos
1/2 colher de sopa de baunilha
200 g de chocolate meio amargo


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha, menos o chocolate.
Pique o chocolate em cubinhos e misture-o à massa.
Modele as bolachinhas com cortadores.
Unte a fôrma com manteiga e farinha de trigo
Coloque para assar em forno baixo,180º por aproximadamente 20 minutos.

Biscoitinhos de Baunilha

250g de manteiga ou margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de siopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo e a essência.
Tirar da batedeira e colocar aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Deixar descansar na geladeira pôr uma hora.
Abrir com rolo e cortar os biscoitos, levar 5 minutos na geladeira
Asse em forno baixo, 180º. O forno deve estar pré-aquecido, por 10 minutos à 200º.