Achei ela uma vez no rótulo de um pacote de farinha de aveia, fiz e achei muito saborosa, tem um tempinho já, hoje passando pelas minhas receitas achei-a e resolvi trazer para vocês!
Torta Salgada de Aveia e Atum!
Ingredientes:
Recheio
100 grs de ervilhas frescas
sal a gosto
2 latas de atum drenadas ou 250 grs de frango desfiado
3 tomates sem sementes em cubos pequenos
20 azeitonas verdes picadas
Massa:
12 colheres de sopa de farinha de aveia
5 colheres de sopa de farinha de trico
1 colher de chá de sal
3 xícaras de chá de leite
1 colher de chá bem cheia de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Cozinhe as ervilhas em água e sal seguindo as instruções
- misture aos demais ingredientes temperando à gosto, com sal pimenta e cheiro verde
- bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo
- Misture com ajuda de uma colher ou espátula o recheio com a massa
- coloque numa forma retangular pequena já untada e enfarinhada
- Asse em forno preaquecido a 190 graus por cerca de 40 minutos