Esta receita fica uma delicia para servir no São João, bem quentinhos, recém saídos do forno, com o queijo derretido, tenha certeza que vão adorar!
Receita de Bauru de forno
Ingredientes para a massa:
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento fresco para pão ou 1 envelope de fermento biologico seco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 copo de água aproximadamente
1 ovo batido para pincelar
Ingredientes para o recheio:
20 fatias de queijo prato
20 fatias de presunto
20 rodelas de tomate
sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma vasilha misture 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento, 1 colher de sopa de açucar, o sal e a água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa.
- Trabalhe bem a massa com as mãos ate obter uma consistência bem macia e soltando das mãos
- Deixe a massa descansar em local morno coberta com um pano, por 30 minutos
- Depois de descansar abra a massa com o rolo de massa.
- Corte no tamanho desejado
- Recheando cada bauru com 1 fatia de cada um dos ingredientes do recheio e sal a gosto.
- Coloque os baurus em uma assadeira untada e enfarinhada,
- Pincele com ovo.
- Se quiser polvilhe com queijo ralado e deixe descansar por mais 10 a 15.
- Asse em forno pré-aquecido à 200 grau por 10 minutos
- Deixe assar até estar moreno, aproximadamente 20 a 25 minutos em forno à 200º.