segunda-feira, 20 de agosto de 2007

Aprenda a fazer fondue de chocolate

Boa noite, vamos começar a semana com uma deliciosa e rápida receita de fazer, bom pra o tempo frio.
A receita de hoje é fondue de chocolate, vamos ensinar aqui como fazer a base, que pode ser utilizada para acompanhar frutas, queijos, o que vocês quiserem!
Recomendo com morango, fica bom demais!

Receita de Fondue Chocolate

Ingredientes:

200 grs de chocolate ao leite picado
200 grs de chocolate meio amargo picado
200 ml de creme de leite, de preferência sem soro
1 dose de conhaque ou rum, *opicional*

Frutas para mergulhar ou cobrir com o fondue
Sugestões;
pêssego
morango
maça
uvas
kiwi
manga

Modo de preparo:

Em uma panela derreta o chocolate picado, em banho maria
Misture bem
Acrescente a bebida, misture mais.
Acrescente o creme de leite e misture.
Até obter um creme de chocolate.
Sirva com frutas de sua preferência.