domingo, 2 de setembro de 2007

Aprenda a fazer Suspiro

Mias uma receita atendendo a leitora Fernanda, mais um doce, dessa vez um delicioso suspiro, e como aqui você aprende ensino passo-a-passo, inclusive como fazer o formato mesmo sem um saco de confeiteiro especial.

Receita de Suspiro

Ingredientes:
6 de claras
4 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão ou laranja


Modo de Fazer:

Em uma batedeira coloque as claras, bata em velocidade alta até estarem em neve.
Comece a acrescentar o açúcar aos poucos.
Acrescente o suco da fruta.
Misture mais até obter a massa do suspiro.

APRENDA AGORA A FAZER O FORMATO DO SUSPIRO

Se você não tem aqueles sacos ou bicos de confeiteiro não se despere, você está no Cozinhar E-Fácil, aqui você sempre aprende!!! Hehehe.
Pegue um saco transparente de supermercado, daqueles em que você põe as frutas, UTILIZE UM SACO NOVO –
Despeje a receita dentro do saco
Incline-o
Faça um pequeno corte numa das pontas lacradas do saco.
Agora vá apertando para a massa sair pelo orifício aberto no saco.
Coloque em uma assadeira untada, no tamanho e forma desejada.
Leve ao forno baixo, 180º, que deve estar pré-aquecido por cerca de 10 minutos

34 comentários:

  1. a receita não funcionou, talvez tenha a ver com a temperatura do forno.

    ResponderExcluir
  2. MEU NOME É MARCELO, POXA JA TENTEI 10 VEZES MAIS SEMPRE O SUSPIRO FICA ASSADO POR FORA E CRU POR DENTRO E SEMPRE MUCHA,JA TENTEI TODAS AS TEMPERATURA MESMO ASSIM DA O MESMO RESUTADO.SOCORRO!!!!!!!!SE PODER MANDA POR MAIL: AMORMCS@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
  3. O MEU TAMBEM FICA ASSIM MOLE POR DENTRO E MURCHA PQ?

    ResponderExcluir
  4. não gostei ficou uma porcaria

    ResponderExcluir
  5. TEM QUE AQUECER A CLARA COM O AÇUCAR MAS NÃO PODE FERVER DEPOIS BATA NA BATEDEIRA. EU GOSTO DE COLOCAR UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA, MAS SE VC NÃO TIVER COLOQUE UMA FOLHA DE CADERNO LIMPA, E PASSE OLEO MAS NÃO DEIXE COM EXCESSO, COLOQUE O FORNO NA MENOR TEMPERATURA E NÃO FECHE TOTALMENTE A PORTA COLOQUE UMA COLHER DE PAU ASSIM TB NÃO ESQUENTA MUITO DENTRO DO FORNO.

    DEPOIS É SÓ VER A TEXTURA COISA DE 10 A 15 MINUTOS DEPENDENDO DO GOSTO.

    ESPERO TER AJUDADO

    ResponderExcluir
  6. quando você passar uma receita para alguém passe com boa vontade e da a temperatura certa não faça as pessoas de besta, onde você viu assar suspiro em temperatura de 180*c e uma simples clara do ovo.

    ResponderExcluir
  7. Obriga Igor..
    agora deu para fazer certo..

    ResponderExcluir
  8. essa porra pareceu merda gastei seis ovos para merda nenhuma

    ResponderExcluir
  9. vai se fude ninguen passa essa pora de receita certa

    ResponderExcluir
  10. sempre que faço fica muito corado por fora e mole por dentro, sempre da errado

    ResponderExcluir
  11. gente essa receita ta toda errada
    o suspiro naum leva ao forno
    e sim coloca no sol
    fiquei sabendo disso vindo de um
    padeiro profissional
    entao naum gastem dinheiro
    e so perda de tempo

    ResponderExcluir
  12. eu sei um jeito de ficar certa a receita tem que bater todos os ingredientes ate nao soltar da colher eu sei que as vezes da errado o jeito que vcs fizeram ta quase certo postem um comentario dizendo se ficou certo ok!

    ResponderExcluir
  13. Gente ta qse td certo.ja fiz varia tentativas mas sempre queimava por fora e fikava cru por dentro, e sempre muchava.se vcs querem q o suspiro de vcs fkem igual ao do mercado crocante e sequinho coloquem um pokinho de ROYAL...pronto esse e o segredo.A se querem saber o resto leiao oq o igor postou.espero ter ajudado

    ResponderExcluir
  14. essa porra não presta e esse site é fulero as receitas são tudo ruim ensina a meter a pica no cu pra ver se da certo.

    ResponderExcluir
  15. queria fazer suspiros mas com tantos comentarios,ki deu errado nen quero mais.........

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. a melhor coisa que podemos fazer é passar em uma confeitaria e comprar essa meleca.

      Excluir
  16. que merda vou deixar p/ la

    ResponderExcluir
  17. Só li besteiras neste site....

    ResponderExcluir
  18. Acredito que as pessoas que postarao tantos palavrões estão mais preocupadas em ofender a pessoa que passou a receita do realmente faze-la,isso é ridiculo.

    ResponderExcluir
  19. voces sao uns ingratos,eles ajundam voces a fazer um suspiroo e reclamam,suas merdas

    ResponderExcluir
  20. kkkkkk o igor tem razão.. quando quiserem postar uma receita, postem da forma correta.... o mais correto é o uso de cascas de limão galego, pois acentuam o sabor do limão, sem precisar acrescentar líquidos a receita... o ácido cítrico do suco de limão deixa o suspiro mole por dentro...

    ResponderExcluir
  21. esqueceram do ingrediente principal, que deixa o suspiro duro!!! acrecenta-se à receita uma xícara de cimento.depois de assado, ficará duro pra cacête. não esquecam de passar manteiga pra descer melhor

    ResponderExcluir
  22. eu fiz essa merda mas ficou igual pedra. será se coloquei muito cimento? nao vou mais gastar dinheiro com esse suspiro filha da puta. vai a puta q pariu

    ResponderExcluir
  23. Eu não sei como é que alguém entra na internet só para ofender as pessoas e falar palavrões ,vcs não tem o que fazer , seu bando de desocupados vão se enxergar.E deixe as pessoas postarem suas receitas em paz.

    ResponderExcluir
  24. Já tentei todas as variações: com suco de limão, sem o suco, com royal,o melhorzinho foi com cimento, mas ainda não deu certo..... desisti e fui ao supermercado e o de lá tava muuuuuuito bom. Continuem tentando....

    ResponderExcluir
  25. Quem sabe um pouquinho de CAL para dar uma clariada........................kkkkk
    PQP

    ResponderExcluir
  26. e muito simples!!!
    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/17680-suspiro.html

    ResponderExcluir
  27. EM outro post diz que deve ficar no forno por 1 hora e meia mas não diz a temperatura. E a receita é 3 claras 2 x. de açucar e uma gota apenas de limão.

    ResponderExcluir
  28. Ola amigos, o problema da receita é que a temperatura esta muito alta e o tempo muito pouco( aí assa só por fora e fica cru por dentro!)
    A temperatura é de 100 graus num forno ja pre aquecido e leva em média de 50 minutos a 1hora e 15 minutos!Espero ter ajudado!!Abraço a todos!

    ResponderExcluir
  29. nada a ve essa receita,nao vou gastar 6 ovos pra fazer uma porra q todo mundo diz q nao da certo.

    ResponderExcluir
  30. ficou tudos murchos ... gastei ingredientes sim , mass só aprende tentando ... povo reclama , mass em fazer um suspiro direito sabe ...

    ResponderExcluir
  31. O meu deu certo, bando de reclamões incompetentes...

    ResponderExcluir