domingo, 2 de setembro de 2007

Aprenda a fazer Suspiro

Mias uma receita atendendo a leitora Fernanda, mais um doce, dessa vez um delicioso suspiro, e como aqui você aprende ensino passo-a-passo, inclusive como fazer o formato mesmo sem um saco de confeiteiro especial.

Receita de Suspiro

Ingredientes:
6 de claras
4 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão ou laranja


Modo de Fazer:

Em uma batedeira coloque as claras, bata em velocidade alta até estarem em neve.
Comece a acrescentar o açúcar aos poucos.
Acrescente o suco da fruta.
Misture mais até obter a massa do suspiro.

APRENDA AGORA A FAZER O FORMATO DO SUSPIRO

Se você não tem aqueles sacos ou bicos de confeiteiro não se despere, você está no Cozinhar E-Fácil, aqui você sempre aprende!!! Hehehe.
Pegue um saco transparente de supermercado, daqueles em que você põe as frutas, UTILIZE UM SACO NOVO –
Despeje a receita dentro do saco
Incline-o
Faça um pequeno corte numa das pontas lacradas do saco.
Agora vá apertando para a massa sair pelo orifício aberto no saco.
Coloque em uma assadeira untada, no tamanho e forma desejada.
Leve ao forno baixo, 180º, que deve estar pré-aquecido por cerca de 10 minutos

33 comentários:

  1. a receita não funcionou, talvez tenha a ver com a temperatura do forno.

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  2. MEU NOME É MARCELO, POXA JA TENTEI 10 VEZES MAIS SEMPRE O SUSPIRO FICA ASSADO POR FORA E CRU POR DENTRO E SEMPRE MUCHA,JA TENTEI TODAS AS TEMPERATURA MESMO ASSIM DA O MESMO RESUTADO.SOCORRO!!!!!!!!SE PODER MANDA POR MAIL: AMORMCS@HOTMAIL.COM

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  3. Essa P.... é uma merda não presta

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  4. O MEU TAMBEM FICA ASSIM MOLE POR DENTRO E MURCHA PQ?

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  5. não gostei ficou uma porcaria

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  6. TEM QUE AQUECER A CLARA COM O AÇUCAR MAS NÃO PODE FERVER DEPOIS BATA NA BATEDEIRA. EU GOSTO DE COLOCAR UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA, MAS SE VC NÃO TIVER COLOQUE UMA FOLHA DE CADERNO LIMPA, E PASSE OLEO MAS NÃO DEIXE COM EXCESSO, COLOQUE O FORNO NA MENOR TEMPERATURA E NÃO FECHE TOTALMENTE A PORTA COLOQUE UMA COLHER DE PAU ASSIM TB NÃO ESQUENTA MUITO DENTRO DO FORNO.

    DEPOIS É SÓ VER A TEXTURA COISA DE 10 A 15 MINUTOS DEPENDENDO DO GOSTO.

    ESPERO TER AJUDADO

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  7. quando você passar uma receita para alguém passe com boa vontade e da a temperatura certa não faça as pessoas de besta, onde você viu assar suspiro em temperatura de 180*c e uma simples clara do ovo.

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  8. Obriga Igor..
    agora deu para fazer certo..

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  9. essa porra pareceu merda gastei seis ovos para merda nenhuma

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  10. vai se fude ninguen passa essa pora de receita certa

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  11. sempre que faço fica muito corado por fora e mole por dentro, sempre da errado

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  12. gente essa receita ta toda errada
    o suspiro naum leva ao forno
    e sim coloca no sol
    fiquei sabendo disso vindo de um
    padeiro profissional
    entao naum gastem dinheiro
    e so perda de tempo

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  13. eu sei um jeito de ficar certa a receita tem que bater todos os ingredientes ate nao soltar da colher eu sei que as vezes da errado o jeito que vcs fizeram ta quase certo postem um comentario dizendo se ficou certo ok!

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  14. Gente ta qse td certo.ja fiz varia tentativas mas sempre queimava por fora e fikava cru por dentro, e sempre muchava.se vcs querem q o suspiro de vcs fkem igual ao do mercado crocante e sequinho coloquem um pokinho de ROYAL...pronto esse e o segredo.A se querem saber o resto leiao oq o igor postou.espero ter ajudado

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  15. essa porra não presta e esse site é fulero as receitas são tudo ruim ensina a meter a pica no cu pra ver se da certo.

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  16. queria fazer suspiros mas com tantos comentarios,ki deu errado nen quero mais.........

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  17. que merda vou deixar p/ la

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  18. Só li besteiras neste site....

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  19. Acredito que as pessoas que postarao tantos palavrões estão mais preocupadas em ofender a pessoa que passou a receita do realmente faze-la,isso é ridiculo.

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  20. voces sao uns ingratos,eles ajundam voces a fazer um suspiroo e reclamam,suas merdas

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  21. kkkkkk o igor tem razão.. quando quiserem postar uma receita, postem da forma correta.... o mais correto é o uso de cascas de limão galego, pois acentuam o sabor do limão, sem precisar acrescentar líquidos a receita... o ácido cítrico do suco de limão deixa o suspiro mole por dentro...

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  22. esqueceram do ingrediente principal, que deixa o suspiro duro!!! acrecenta-se à receita uma xícara de cimento.depois de assado, ficará duro pra cacête. não esquecam de passar manteiga pra descer melhor

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  23. eu fiz essa merda mas ficou igual pedra. será se coloquei muito cimento? nao vou mais gastar dinheiro com esse suspiro filha da puta. vai a puta q pariu

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  24. Eu não sei como é que alguém entra na internet só para ofender as pessoas e falar palavrões ,vcs não tem o que fazer , seu bando de desocupados vão se enxergar.E deixe as pessoas postarem suas receitas em paz.

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  25. Já tentei todas as variações: com suco de limão, sem o suco, com royal,o melhorzinho foi com cimento, mas ainda não deu certo..... desisti e fui ao supermercado e o de lá tava muuuuuuito bom. Continuem tentando....

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  26. Quem sabe um pouquinho de CAL para dar uma clariada........................kkkkk
    PQP

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  27. e muito simples!!!
    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/17680-suspiro.html

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  28. EM outro post diz que deve ficar no forno por 1 hora e meia mas não diz a temperatura. E a receita é 3 claras 2 x. de açucar e uma gota apenas de limão.

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  29. Ola amigos, o problema da receita é que a temperatura esta muito alta e o tempo muito pouco( aí assa só por fora e fica cru por dentro!)
    A temperatura é de 100 graus num forno ja pre aquecido e leva em média de 50 minutos a 1hora e 15 minutos!Espero ter ajudado!!Abraço a todos!

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  30. nada a ve essa receita,nao vou gastar 6 ovos pra fazer uma porra q todo mundo diz q nao da certo.

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  31. ficou tudos murchos ... gastei ingredientes sim , mass só aprende tentando ... povo reclama , mass em fazer um suspiro direito sabe ...

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  32. O meu deu certo, bando de reclamões incompetentes...

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