quarta-feira, 19 de junho de 2013

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Cremoso de Milho

Olá gente, tudo bem?

O que estão achando de nossa série de receitas de São João?
Comentem!

Hoje temos, como prometemos uma deliciosa receita de bolo cremoso de milho

Bolo Cremoso de Milho

Ingredientes:
2 latas de milho verde
1/2 xícara de fubá
2 xícaras de chá de leite de côco
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa rasas de queijo ralado
2 colheres de sopa de coco ralado
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar

Modo de Preparo:


  1. Num liquidificador de preferência de copo grande, coloque os 4 ovos e bata bem
  2. acrescente o açúcar e a margaria e continue a bater, até ficar bem cremoso
  3. QUANTO MAIS BATER NESTA ETAPA MENOS GOSTO DE OVO TERÁ!
  4. Acrescente todos os ingredientes que faltam e bata por mais 10 minutos, isso deixará o bolo leve e cremoso
  5. Unte e enfarinhe uma forma média com furo no meio, leve ao forno médio (220º, pré-aquecido por 10 minutos.
  6. Quando espetar um palito e sair seco está bom!
  7. Tire e sirva como preferir

DICA!: Se quiser dar uma consistência e sabor de quase um pudim a este bolo acrescente 1 lata de leite condensado e uma colher de sopa rasa de fermento químico em pó!