sexta-feira, 7 de setembro de 2007

Receita prática de Bolo Cremoso de Milho

Essa receita é bem rápida e simples, rapida porque faz no liquidificador, sem maiores complicações é só juntar tudo e bater, simples pois além de ser feita no liquidificador usa milho enlatado que só dá trabalho para abrir.

Receita rápida de bolo cremoso de milho

Ingredientes:
3/4 de xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
2 latas de milho verde, escorrido e lavado em água corrente
400 ml de leite de coco

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquicido por 10 minutos
Deixe assar a 200º durante 1 hora.

Aprenda hoje a fazer massa para tortas geladas - Receita de biscoito maizena

Boa noite amigos leitores, tudo bem? espero que sim

Vocês já viram aqui no blog algumas receitas de tortas doces, viram receitas assim em outros lugares também e devem ter se perguntado como faço pra fazer a massa? ou então : poxa" vou ter que fazer tudo isso com biscoito maizena e não vai ficar com um formato 100%igual?
Seus problemas acabaram!!! Aqui no cozinhar E-fácil vocês vão aprender hoje como fazer a massa de uma torta gelada fazendo o seu próprio biscoito maizena!!!
Isso mesmo!!!
Desta forma vocês fazem da forma e espessura que a receita exigir!!!
Lá vai a receita:

Receita de biscoito maizena - base para tortas geladas

Ingredientes

1 kg de maizena
1 lata de leite condensado
250g de açúcar
250 g de margarina
1 colher de fermento
4 ovos


Modo de preparo
Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado no liquidificador.
Reserve.
Coloque em uma tigela a maizena e o fermento, misture todos os demais ingredientes.
Amasse com as mãos até que fique firme.
Unte uma forma e modele com a forma que você quiser.
CAso faça biscoitinhos coloque na forma com um distância de 1 cm.
Coloque pra assar ate dourar e soltar do fundo em forno baixo, 180º.