Bala de Leite
Ingredientes:
1/2 xícara de mel
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa demanteiga
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar em ponto de bala.
Passe para um prato ou mármore untado e dei3xe esfriar.
Com uma tesoura, corte a massa em tiras e depois em pedaços do tamanho desejado.
Passe o açúcar refinado, embrulhe em papel impermeável
domingo, 10 de fevereiro de 2008
Sequilhos de Nata
Aprenda a fazer um delicioso e rápido sequilho
Sequilhos de Nata
Ingredientes:
1 - lata de creme de leite
4 – colheres de sopa de manteiga
1 – gema
1 – xícara de açúcar
1 – colher de chá de fermento em pó químico
5 – colheres de chá de fécula de batata ou mandioca
Modo de preparo:
Misture bem os 4 primeiros ingredientes.
Junte o fermento e a fécula aos poucos, amasando e misturando com um garfo ou as mãos até obter uma massa fácil de enrolar.
Faça Bolinhas e aperte com um garfo levemente.
Asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno quente, 200ºC, por 20 minutos
Sequilhos de Nata
Ingredientes:
1 - lata de creme de leite
4 – colheres de sopa de manteiga
1 – gema
1 – xícara de açúcar
1 – colher de chá de fermento em pó químico
5 – colheres de chá de fécula de batata ou mandioca
Modo de preparo:
Misture bem os 4 primeiros ingredientes.
Junte o fermento e a fécula aos poucos, amasando e misturando com um garfo ou as mãos até obter uma massa fácil de enrolar.
Faça Bolinhas e aperte com um garfo levemente.
Asse em assadeira untada e enfarinhada, em forno quente, 200ºC, por 20 minutos
Assinar:
Postagens (Atom)