quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Especial Receitas com Creme de Chocolate e Avelã - ATENDENDO A PEDIDOS - PRIMEIRA RECEITA - Receita de Casadinhos de Chocolate com Avelã

Boa noite pessoal, tudo bem?
recebi emails pedindo a receita do creme de avelã igual ao do supermercado e receitas com ele. Já havia postado esta receita aqui a algum tempo, aqui está o link e aproveito então para postar as receitas utilizando esse delicioso creme
Abração
Qualquer coisa escrevam!

Receita do Creme --> http://cozinhar-e-facil.blogspot.com/2007/10/receita-de-creme-de-avel.html


Receita de Creme de Avelã
Ingredientes:


200g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
1/2 xícara de (chá) leite quente
3 colheres de (sopa) de manteiga
100g de avelãs sem casca torradas e moídas
3/4 de xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher de (café) de aroma de avelãs


Modo de Preparo:

Torre as avelãs por 10 a 15 minutos, descasque-as.
Triture-as no liquidificador junto com o açucar, formanto uma paçoca
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
Colocar o leite para ferver, junto com a manteiga para derreter.
Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga
Mexa até ficar bem cremoso.
Acrescente as avelãs e o açúcar já triturados.
Misture bem até formar um creme homogêneo

Casadinhos De Chocolate com Avelã

MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo,
2 xícaras de maisena,
1 ½ xícara de açúcar,
200g de manteiga em temperatura ambiente,
2 ovos,

RECHEIO:
200 gr de creme de chocolate com avelã - EI NóS JA ENSINAMOS ISSO AQUI, veja aki a receita : http://cozinhar-e-facil.blogspot.com/2007/10/receita-de-creme-de-avel.html

MODO DE PREPARAR:
Bata a manteiga com o açúcar.
Coloque os ovos.
Adicione a farinha de trigo e depois a maisena.
Trabalhe a massa com a ponta dos dedos.
Se necessário, coloque um pouco mais de maisena, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada.
Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com maisena, corte os biscoitos com cortadores de biscoitos, cuidando para que não fiquem muito finos.
Coloque-os em assadeiras untadas e enfarinhadas.
Asse em forno médio, 180ºC, pré-aquecido por 10 minutos, até que fiquem ligeiramente corados,, NÃO DEVEM DOURAR.
Esse processo é rapido, dependendo do forno varia de 10 a 15 minutos.
Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com o creme.

Um comentário:

  1. Em que momento vai o aroma de avelãs?? Acredito q por último...
    E consegui somente avelãs sem casca, podem ser torradas assim??

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