sábado, 7 de julho de 2007

Torta Salgada de Frango

Atendendo aos pedidos da leitora bel, aqui vai uma receita de torta salgada de frango
Espero que gostem
Qualquer coisa comentem;

Torta Salgada De Frango

Ingredientes:

Massa:
3 copos de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres, das de sopa, de azeite
2 colheres de sopa de maionese
4 Colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina.

Recheio:
1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres, de sopa, de azeite
1 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes
Salsa e cebolinha
1 lata de ervilha
1 colher, de sopa, de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 colher, de sopa, de farinha de trigo
1 xícara de água.

Modo de Preparo:

Recheio:
Doure a cebola ralada no azeite, acrescente os tomates, a salsa e as cebolinhas picadas, junte o frango desfiado e a ervilha. Deixe refogar. À parte, derreta a manteiga, o caldo de galinha e a farinha de trigo dissolvida na água (mexa até formar um creme).

Massa:
Amasse com a mão a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o azeite, sal e maionese, até dá ponto.
Forre uma assadeira com metade da massa,
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele com um ovo batido
Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por 35 minutos ou até a torta ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário