sábado, 7 de julho de 2007

Torta Gelada Tipo Prestígio

Torta Gelada tipo Prestígio

Ingredientes:

Para da massa:

1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
2 ovos
4 colheres de sopa de amido de milho, maizena
200 g de coco ralado

Para a Cobertura:

1 e 1/2 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

Preparo da massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despe em uma panela grande
Leve ao fogo baixo,180º, mexendo sempre, até obter uma consistência pastosa, semelhante a um purê.
Coloque em uma forma refratária untada com manteiga, reserve.

Preparo do creme de chocolate:

Misture o creme de leite, chocolate em pó e margarina em uma panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para misturar bem os ingredientes, NÃO DEIXE FERVER.

Após preparar o creme coloque-o sobre a massa da torta, leve à geladeira após esfriar, por pelo menos 6 horas - O IDEAL É FAZER DE UM DIA PARA O OUTRO

Nenhum comentário:

Postar um comentário