Torta Gelada tipo Prestígio
Ingredientes:
Para da massa:
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
2 ovos
4 colheres de sopa de amido de milho, maizena
200 g de coco ralado
Para a Cobertura:
1 e 1/2 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo:
Preparo da massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despe em uma panela grande
Leve ao fogo baixo,180º, mexendo sempre, até obter uma consistência pastosa, semelhante a um purê.
Coloque em uma forma refratária untada com manteiga, reserve.
Preparo do creme de chocolate:
Misture o creme de leite, chocolate em pó e margarina em uma panela.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para misturar bem os ingredientes, NÃO DEIXE FERVER.
Após preparar o creme coloque-o sobre a massa da torta, leve à geladeira após esfriar, por pelo menos 6 horas - O IDEAL É FAZER DE UM DIA PARA O OUTRO
Nenhum comentário:
Postar um comentário