sexta-feira, 21 de junho de 2013

Receita de Pudim de Milho

Aprenda hoje essa deliciosa sobremesa típica!


Receita de Pudim de Milho

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 ovos
(A mesma medida da lata de leite condensado) de leite
1 lata de milho em conserva sem o soro e lavado
Se quiser pode acrescentar coco ralado (50grs)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 200º graus.
  2. Bata todos os ingredientes no liquididificador por 8 minutos, quanto mais bater menos gosto de ovo terá
  3. Coloque numa forma com furo no meio, untada - se quiser pode caramelizar
  4. Forre a assadeira com papel alumínio
  5. Asse em banho maria num forno à temperatura média (200º) até o palito sair seco
  6. Pode servir acompanhado de ameixas em calda ou chantily





Nenhum comentário:

Postar um comentário