segunda-feira, 17 de junho de 2013

Receita de Pudim de Maçã

Receita de Pudim de Maçã



Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 kg. de maçã
5 ovos batidos
Açúcar para caramelar a fôrma
Para decorar use chantilly cerejas e pedaços de maçã


Modo de preparo:
Cozinhe as maçãs cortadas em metades numa panela com um pouco de água, durante 15 minutos.
Quando estiverem cozidas rale-as, exprema-as ou bata rapidamente no liquidificador para fazer um puré.
Adicione o leite condensado e os ovos batidos.
Caramele a forma de pudim.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno à 180º, em banho-maria, durante 45 a 50 minutos.
Desenforme só depois de frio. SE VOCÊ FICAR ISSO COM O PUDIM AINDA QUENTE ELE IRÀ PARTIR
Decore com chantilly, cerejas e lâminas de maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário