Molho de queijos com presunto e ervilhas
Ingredientes:
1 litro de leite
1 pacote de molho 3 queijos pronto
Queijo ralado até dar o ponto desejado
1 pedaço de 50 grs de musarela
5 fatias de presunto cortadas em pedaços bem pequenos
1 pacote de ervilha fresca congelada
2 colheres de sopa de amido de milho
Azeite doce à gosto
Modo de preparo:
Numa panela grande coloque azeite e grelhe os pedaços de presunto
Grelhe os pedaços, deixando crocante
Acrescente o leite e o pacote de molho, misture bastante
Acrescente a amigo de milho e misture vigorosamente, para não empelotar
Deixe ferver em fogo médio, misturando sempre
Corte a musarela em pequenos pedaços e acrescente ao molho, continue a misturar
Enquanto isso prepare as ervilhas frescas segundo a instrução do pacote
Depois que estiverem cozidas pegue uma panela ou frigideira e acrescente 1 colher de sopa cheia de manteiga ou azeite de oliva, aqueça
Passe as ervilhas na manteiga ou azeite e misture bem
Acrescente as ervilhas ao molho
Continue misturando até dar o ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário