segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Molho Agridoce Tradicional

Para acompanhar o Arroz e o Yakissoba não poderia faltar o tradicional molho agridoce, aqui no Cozinhar E-facil você aprende agora como fazer esse molho em uma receita tradicional chinesa.

Molho Agridoce Tradicional

Ingredientes:

1 cebola grande fatiada
1/2 pimentão vermelho fatiado
1/2 pimentão amarelo fatiado
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de vinagre (branco)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes do molho agridoce em uma panela e deixe fazer um molho, com consistência de geléia, em fogo brando

Um comentário:

  1. Fica muito bom mesmo. uso outro tipo de molho agridoce:

    Meia xícará de água com meia colher de sopa de maisena. Duas colheres de sopa de vinagre (de preferência branco e de arroz), 4 colheres cheias de Ketchup e duas colheres de sopa de açúcar. Levo ao fogo brando e vou mexendo até a consistência desejada. Pode-se acrescentar mais açúcar ou vinagre, dependendo do grau de acidez ou doçura que se quer do molho.

    Abraço e parabéns pelo blog

    ResponderExcluir