sexta-feira, 27 de julho de 2007

Receita de torta salgada de camarão

Depois da torta salgada de frango hoje você aprende a fazer Torta Salgada de Camarão, espero que gostem e comentem:

Torta De Camarão

Ingredientes:

Para Massa:
750 g de farinha de trigo especial sem fermento, peneirada
100 g de gordura vegetal hidrogenada
180 g de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
4 colheres de sopa de água fria

Para o Recheio:

800 g de camarão 7 barbas
2 ovos cozidos
1 lata de ervilhas
1 colher, de sopa, de azeite de dendê
1/2 cebola ralada
1 dente de alho
2 tomates, sem sementes e sem, pele picados
1 colher de sopa de manteiga para fritar
1 caixinha de creme de leite
sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, salsinha, coentro à gosto
Farinha de trigo, até dar ponto

Modo de Preparo:

Da Massa:
Misturar bem todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogenea.
Trabalhe a massa por cerca de 7 a 10 minutos

Da Recheio:
Frite o alho, a cebola e o tomate na manteiga, até dourar a cebola.
Acrescente o filé e o camarão, cozinhe por mais 10 minutos. Misturando para não queimar.
Coloque o azeite e os temperos.
Depois de tudo cozido, coloque o creme de leite, a ervilha e os ovos, misture bem.
Engrosse com a farinha de trigom, cerca de 3 colheres de sopa
Deixe esfriar.

Montagem da torta:

Coloque o forno para pré-aquecer à 180º
Divida a massa em 3 partes.
Abra 2/3 da massa em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa.
Coloque o recheio, espalhe bem
Feche a torta com o restante da massa
Leve ao forno até dourar. Cerca de 40 minutos

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