sábado, 14 de julho de 2007

Receita de bolo cremoso de milho, receita rápida

Boa tarde leitores, hoje começando o sábado trago uma receita rápida de bolo cremoso de milho, estava devendo essa receita desde quinta, hoje vou aproveitar o sábado para colocar os posts em dia. Mandar todas as receitas que eu estava devendo e atender alguns pedidos.
Não percam
Ah! Lembrem-se de ver todo o contéudo, aqui sempre tem coisa interessante!
Pra você que está começando a ler agora lembre-se de começar a ler desde as postagens iniciais, pois estamos ensinando as dicas na ordem cronológica, logo, lendo desde o começo facilitará bastante à sua vida!

Bolo cremoso de milho(receita rápida)


Ingredientes:

3 espigas grandes de milho verde, ou 2,5 latas de milho se quiser ser mais rápido
3 ovos
1 e ½ xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
4 colheres de sopa cheias de manteiga derretida
1/3 de xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico, royal.
1 pitada de sal


Preparo:
Retire com uma faca os grãos das espigas. No caso das latas drene-as e lave o milho em água abundante.
Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
Aqueça o forno em temperatura alta, 280º.
Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho.
Bata para que fique bem cremoso, cerca de 2 a 4 minutos.
Derreta a manteiga em fogo baixo para não queimar.
Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem.
Despeje na forma e leve ao forno.
Após 20 minutos diminua a temperatura para média,210º, e asse por mais 30 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário