Oi pessoal, tudo bem?
Hoje vamos ensinar para vocês um delicioso lanche para esta tarde de domingo. Aliás, esta receita cai bem a qualquer hora, acompanhada então de um bom café fica imbatível! Estes biscoitos ficam fofinhos, todos que provaram da receita adoraram, e para mim tiveram um gostinho todo especial, pois foram feitos em minha intenção. Agora, especialmente para vocês amigos que acompanham o Cozinhar E-fácil, vai em primeira mão a receita desta maravilha:
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
4 colheres de sopa de margarina
1/2 embalagem ou 1/2 lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 ovos
PREPARO:
Antes de iniciar o preparo, separe todos os ingredientes, garantindo assim agilidade no preparo. Ela é bem rapidinha e super fácil de fazer!
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo; em seguida acrescente o amido de milho e o restante dos ingredientes.
Misture até ficar bem homogêneo. Neste momento, se necessário, acrescente mais farinha de trigo em pequenas quantidades, para a massa ficar mais firme. Mas atenção: a massa não deve ficar muito seca, sob risco das bolachinhas ficarem muito ressecadas após assadas.
Em seguida, modele bolinhas com a massa no tamanho que desejar e as arrume em uma assadeira. Não precisa untar ou enfarinhar. Após arruma-las na assadeira, com o auxílio de um garfo, amasse um pouco a parte superior de cada bolinha, criado assim marquinhas na superfície.
Importante: Deixe sempre um certo espaço entre cada bolachinha, pois elas tentem a crescer durante o cozimento.
Asse em forno médio, por volta de 200 graus. Retire do forno quando elas estiverem bem douradas em baixo. Elas ficam branquinhas em cima. Espere esfriar um pouco e retire da assadeira com a ajuda de um garfo. Agora é só devorar!
Sugestão: Vocês também podem colocar um pedacinho de goiabada nas bolachinhas, fica muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário