segunda-feira, 11 de agosto de 2008

Yakisoba!

Agora aprenda a receita de um Yakissoba bem rápido e fácil de fazer.


Yakisoba!

Ingredientes:

-500g espaguete do fininho
-1 cebola grande picada em pedaços médios
-1 colher de sopa de óleo
-1/2 maço pequeno de brócolis
-1/2 maço pequeno de couve-flor
-350 ml de molho para yakissoba
-6 colheres de sopa de molho shoyo
-400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
-100 g de champignon
-1 cenoura cortada em rodelas médias
-250ml de água
-1 colher de sopa de maisena diluída em *50ml de água
-acelga a gosto



Modo de preparo:

-Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
-Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
-A seguir acrescente a carne e refogue.
-Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
-Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
-Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
-Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
-Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
-Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.

8 comentários:

  1. Eu fiz! Adorei!!
    Excelente receita, pesquisei em vários site e posso garantir que essa é a melhor!!!

    ResponderExcluir
  2. Uma das mais simples e gostosas receitas.
    Ao invés de carne, coloco cogumelo shimeji.
    :)

    ResponderExcluir
  3. Nossa Amei a receita eu fiz e ficou uma delicia!

    ResponderExcluir
  4. é uma delicia adorooooooooooooo

    ResponderExcluir
  5. pesquisei em vários sites.. e tbm essa receita foi a melhor

    ResponderExcluir
  6. Ainda esta sendo preparada, mas daqui a pouco vou experimentar e volto a comentar!
    ¢¢

    ResponderExcluir
  7. Essa receita é a mais facil e gostosa ADOREEI \0/

    ResponderExcluir