domingo, 2 de setembro de 2007

Receita de Paçoca de Amendoim

Atendendo aos pedidos da leitora Fernanda, lá vai a receita da paçoca de amendoim.
Espero que gostem e comentem!
Continuem a pedir suas receitas, terei muito prazer em atende-los!!

Paçoca de Amendoim

Ingredientes:

1 quilo de amendoim torrado sem casca e sem pele
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de mandioca
1 colherinha de sal


Modo de preparar:

Moa o amendoim no processador ou no liquidificador, até obter uma farofa.
Misture todos os ingredientes, se quiser passe-os uma vez no liquidificador, fica mais bem misturado.
Coloque a mistura em forminhas para moldar as paçoquinhas ou em canudinhos de papel.

* SE QUISER DAR UM TOQUE ESPECIAL ACRESCENTE 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ A MISTURA *

Nenhum comentário:

Postar um comentário