quinta-feira, 12 de julho de 2007

Bolo rápido de Chocolate

Mais um bolo que você aprende a fazer aqui.
Esse de hoje é um bolo rápido de chocolate.

Bolo rápido de Chocolate

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico, ROYAL
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina


Modo de preparar:

Enquanto prepara a massa ligue o forno à cerca de 200º e deixe-o pré-aquecendo.
Na batedeira, bata bem: o leite, a manteiga e os ovos e o açúcar, até formar um creme.
Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o achocolatado.
Acrescente aos poucos na batedeira a farinha e o achocolatado.
Acrescente o fermento em pó.
Misture por pelo menos 5 minutos
Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio,200º, por cerca de 25 a 30 minutos ou até o palito sair sequinho do bolo. LEMBRE-SE DE FURAR O BOLO EM MAIS DE UM LUGAR!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário