Para acompanhar o Arroz e o Yakissoba não poderia faltar o tradicional molho agridoce, aqui no Cozinhar E-facil você aprende agora como fazer esse molho em uma receita tradicional chinesa.
Molho Agridoce Tradicional
Ingredientes:
1 cebola grande fatiada
1/2 pimentão vermelho fatiado
1/2 pimentão amarelo fatiado
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de vinagre (branco)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do molho agridoce em uma panela e deixe fazer um molho, com consistência de geléia, em fogo brando
Fica muito bom mesmo. uso outro tipo de molho agridoce:
ResponderExcluirMeia xícará de água com meia colher de sopa de maisena. Duas colheres de sopa de vinagre (de preferência branco e de arroz), 4 colheres cheias de Ketchup e duas colheres de sopa de açúcar. Levo ao fogo brando e vou mexendo até a consistência desejada. Pode-se acrescentar mais açúcar ou vinagre, dependendo do grau de acidez ou doçura que se quer do molho.
Abraço e parabéns pelo blog