Atendendo ao pedido via email ai está a receita de massa podre, para tortas, pastéis de forno.
Abração
PS: use o recheio que preferir
Ingredientes:
250 gramas de farinha de trigo
150 gramas de de gordura vegetal
150 gramas de margarina
2 ovos
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a gordura vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.
Misture com uma colher e a seguir com as mãos (utilize a farinha reservada).
Trabalhe a massa sobre superfície enfarinhada.
Coloque a massa dentro de um saco plástico polvilhado com farinha ou enrole-o em filme culinário também polvilhado com farinha.
Abra-a com um rolo.
Divida a massa.
Recheie e cubra com a massa restante no formato desejado
leve ao forno baixo, 180º por 20 a 30 minutos.
Recheei com frango e requeijao cremoso e milh, o resultado foi muito bom, mas voce nao tem receita de empadao não pra colocar?
ResponderExcluira algum tempo comi numa banca aqui um empadao de frango delicioso, desde entao tento fazer uma receita q tenha o mesmo saboa
A proporção de 250 grs de farinha de trigo para 300 grs (gordura + margarina) não vai deixar a massa muito gordurosa? obrigada!
ResponderExcluirnos ingredientes colocaram dois de
ResponderExcluireu ja fiz essa receita adorei mas fica muito gordurosa,eu fiz de frango e palmito ficou muito bom adorei essa receita!!!
ResponderExcluirOi! Nao tem como fazer esta receita sem a gordura vegetal? Da para substituir por outro ingrediente que de o mesmo resultado? Abraco
ResponderExcluir