Mias uma receita atendendo a leitora Fernanda, mais um doce, dessa vez um delicioso suspiro, e como aqui você aprende ensino passo-a-passo, inclusive como fazer o formato mesmo sem um saco de confeiteiro especial.
Receita de Suspiro
Ingredientes:
6 de claras
4 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão ou laranja
Modo de Fazer:
Em uma batedeira coloque as claras, bata em velocidade alta até estarem em neve.
Comece a acrescentar o açúcar aos poucos.
Acrescente o suco da fruta.
Misture mais até obter a massa do suspiro.
APRENDA AGORA A FAZER O FORMATO DO SUSPIRO
Se você não tem aqueles sacos ou bicos de confeiteiro não se despere, você está no Cozinhar E-Fácil, aqui você sempre aprende!!! Hehehe.
Pegue um saco transparente de supermercado, daqueles em que você põe as frutas, UTILIZE UM SACO NOVO –
Despeje a receita dentro do saco
Incline-o
Faça um pequeno corte numa das pontas lacradas do saco.
Agora vá apertando para a massa sair pelo orifício aberto no saco.
Coloque em uma assadeira untada, no tamanho e forma desejada.
Leve ao forno baixo, 180º, que deve estar pré-aquecido por cerca de 10 minutos
a receita não funcionou, talvez tenha a ver com a temperatura do forno.
ResponderExcluirMEU NOME É MARCELO, POXA JA TENTEI 10 VEZES MAIS SEMPRE O SUSPIRO FICA ASSADO POR FORA E CRU POR DENTRO E SEMPRE MUCHA,JA TENTEI TODAS AS TEMPERATURA MESMO ASSIM DA O MESMO RESUTADO.SOCORRO!!!!!!!!SE PODER MANDA POR MAIL: AMORMCS@HOTMAIL.COM
ResponderExcluirEssa P.... é uma merda não presta
ResponderExcluirO MEU TAMBEM FICA ASSIM MOLE POR DENTRO E MURCHA PQ?
ResponderExcluirnão gostei ficou uma porcaria
ResponderExcluirTEM QUE AQUECER A CLARA COM O AÇUCAR MAS NÃO PODE FERVER DEPOIS BATA NA BATEDEIRA. EU GOSTO DE COLOCAR UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA, MAS SE VC NÃO TIVER COLOQUE UMA FOLHA DE CADERNO LIMPA, E PASSE OLEO MAS NÃO DEIXE COM EXCESSO, COLOQUE O FORNO NA MENOR TEMPERATURA E NÃO FECHE TOTALMENTE A PORTA COLOQUE UMA COLHER DE PAU ASSIM TB NÃO ESQUENTA MUITO DENTRO DO FORNO.
ResponderExcluirDEPOIS É SÓ VER A TEXTURA COISA DE 10 A 15 MINUTOS DEPENDENDO DO GOSTO.
ESPERO TER AJUDADO
quando você passar uma receita para alguém passe com boa vontade e da a temperatura certa não faça as pessoas de besta, onde você viu assar suspiro em temperatura de 180*c e uma simples clara do ovo.
ResponderExcluirObriga Igor..
ResponderExcluiragora deu para fazer certo..
essa porra pareceu merda gastei seis ovos para merda nenhuma
ResponderExcluirvai se fude ninguen passa essa pora de receita certa
ResponderExcluirsempre que faço fica muito corado por fora e mole por dentro, sempre da errado
ResponderExcluirgente essa receita ta toda errada
ResponderExcluiro suspiro naum leva ao forno
e sim coloca no sol
fiquei sabendo disso vindo de um
padeiro profissional
entao naum gastem dinheiro
e so perda de tempo
eu sei um jeito de ficar certa a receita tem que bater todos os ingredientes ate nao soltar da colher eu sei que as vezes da errado o jeito que vcs fizeram ta quase certo postem um comentario dizendo se ficou certo ok!
ResponderExcluirGente ta qse td certo.ja fiz varia tentativas mas sempre queimava por fora e fikava cru por dentro, e sempre muchava.se vcs querem q o suspiro de vcs fkem igual ao do mercado crocante e sequinho coloquem um pokinho de ROYAL...pronto esse e o segredo.A se querem saber o resto leiao oq o igor postou.espero ter ajudado
ResponderExcluiressa porra não presta e esse site é fulero as receitas são tudo ruim ensina a meter a pica no cu pra ver se da certo.
ResponderExcluirqueria fazer suspiros mas com tantos comentarios,ki deu errado nen quero mais.........
ResponderExcluirtanbem
Excluira melhor coisa que podemos fazer é passar em uma confeitaria e comprar essa meleca.
Excluirque merda vou deixar p/ la
ResponderExcluirSó li besteiras neste site....
ResponderExcluirAcredito que as pessoas que postarao tantos palavrões estão mais preocupadas em ofender a pessoa que passou a receita do realmente faze-la,isso é ridiculo.
ResponderExcluirvoces sao uns ingratos,eles ajundam voces a fazer um suspiroo e reclamam,suas merdas
ResponderExcluirkkkkkk o igor tem razão.. quando quiserem postar uma receita, postem da forma correta.... o mais correto é o uso de cascas de limão galego, pois acentuam o sabor do limão, sem precisar acrescentar líquidos a receita... o ácido cítrico do suco de limão deixa o suspiro mole por dentro...
ResponderExcluiresqueceram do ingrediente principal, que deixa o suspiro duro!!! acrecenta-se à receita uma xícara de cimento.depois de assado, ficará duro pra cacête. não esquecam de passar manteiga pra descer melhor
ResponderExcluireu fiz essa merda mas ficou igual pedra. será se coloquei muito cimento? nao vou mais gastar dinheiro com esse suspiro filha da puta. vai a puta q pariu
ResponderExcluirEu não sei como é que alguém entra na internet só para ofender as pessoas e falar palavrões ,vcs não tem o que fazer , seu bando de desocupados vão se enxergar.E deixe as pessoas postarem suas receitas em paz.
ResponderExcluirJá tentei todas as variações: com suco de limão, sem o suco, com royal,o melhorzinho foi com cimento, mas ainda não deu certo..... desisti e fui ao supermercado e o de lá tava muuuuuuito bom. Continuem tentando....
ResponderExcluirQuem sabe um pouquinho de CAL para dar uma clariada........................kkkkk
ResponderExcluirPQP
e muito simples!!!
ResponderExcluirhttp://tudogostoso.uol.com.br/receita/17680-suspiro.html
EM outro post diz que deve ficar no forno por 1 hora e meia mas não diz a temperatura. E a receita é 3 claras 2 x. de açucar e uma gota apenas de limão.
ResponderExcluirOla amigos, o problema da receita é que a temperatura esta muito alta e o tempo muito pouco( aí assa só por fora e fica cru por dentro!)
ResponderExcluirA temperatura é de 100 graus num forno ja pre aquecido e leva em média de 50 minutos a 1hora e 15 minutos!Espero ter ajudado!!Abraço a todos!
nada a ve essa receita,nao vou gastar 6 ovos pra fazer uma porra q todo mundo diz q nao da certo.
ResponderExcluirficou tudos murchos ... gastei ingredientes sim , mass só aprende tentando ... povo reclama , mass em fazer um suspiro direito sabe ...
ResponderExcluirO meu deu certo, bando de reclamões incompetentes...
ResponderExcluir