Boa noite, pra finalizar o dia mais uma receita.
Hoje você vai aprender a fazer sequilho amanteigado.
Ainda não ta sabendo o que é?
Provavelmente você já se deparou na rua com aqueles biscoitinhos em um saquinho plástico, são bolachinhas brancas, arredondas com uma marca de garfo, são mto saborosos e fáceis de serem encontrados em padarias, pontos de ônibus, sinaleiras. Existem tanto as de goma como as amanteigadas.
Pois bem, hoje você irá aprender a fazêr a bolachinha amanteigada, no conforto de casa, para poder desfrutar dessa "iguaria" brasileira vendo um filme, ou então aprendendo a fazer mais receitas aqui no Cozinhar E-fácil.
Vamos à receita
Receita de Sequilhos amanteigados
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de amido de milho, maisena
3 xícaras de farinha de trigo especial sem fermento, peneirada
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
Modo de preparar:
Deixe o forno pré-aquecendo à cerca de 200º.
Bata bem a margarina com o açúcar, em uma batedeira, até ficar um creme, cerca de 2 minutos.
Junte os ovos e bata até ficar cremoso.
Acrescente a maisena e a farinha.
Faça bolinhas achate com um garfo, coloque numa assadeira, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio,220º, por 15 minutos, ou até estarem dourados e soltando do fundo da assadeira.
adorei a receita e a primeira vez que entro nesta pagina amanha sera meu grande trunfo no cafe da manha obrigada
ResponderExcluirandrea constante
vou experimentar!
ResponderExcluirhehehehehehehe.
psrsbens!
VOU fazer!!rsrsrsrs
ResponderExcluirbem que eu desconfiava que ia farinha de trigo.
ResponderExcluirow mto bom amei a receita
ResponderExcluirja fiz, e todos adoram,uma delicia mesmo.,
ResponderExcluirameiiiiiiiiiiiiii esta receita vou fazer agora fuiiiiiiiiiiiiiiiii
ResponderExcluirfica uma dlícia minha tia sempre faz ,mas vou tentar fazer
ResponderExcluirEu sou padeiro e a receita estar corretissimam, e quem quiser saber mais receitas manda um E-mail para mim. (itaparica2011@gmail.com)e tambem tiro duvidas.
ResponderExcluirFICOU UMA DELICIA PODE FAZER Q DAR CERTINHO OK
ResponderExcluiramei ,amei,amei
ResponderExcluirVou fazer agora....
ResponderExcluirhuuu vou fazer pro lanche muito obrigado
ResponderExcluirtentarei fazer tb...
ResponderExcluirdevi ficar uma délicia vou fazer queria muito ésta receita,d+
ResponderExcluirpode fazer com farinha com fermento ?
ResponderExcluirvou fazer agora pois minha mae fazia para mim na infancia !!!!!!
ResponderExcluirobrigada por essa receita que é uma delicia eu não tinha certeze da receita inteira.bjs
ResponderExcluirEu quero fazer mais vou pedir ajuda da minha mãe.
ResponderExcluirO resultado da receita parece ser uma delícia
Olá
ResponderExcluirAmei seu blog,já estou seguindo para acompanhar as novidades. Essa receita eu vou fazer e postar no meu blog, apesar de não ser de culinária. A família agradece uma receita dessas...Bj
Se vc quiser visitar meu cantinho será um prazer:
http://bordadinha.blogspot.com
Muito bom.
ResponderExcluirIrei sempre fazer !
tinha criosidade de como fazer ou testar depois aviso.
ResponderExcluirVANIA DISSE. Pessoal esta receita é mt fácil e fica mt bommmm.....
ResponderExcluire a primeira vez q entro nesta pagina vou fazer essa receita
ResponderExcluiramei muitoooooooooooooooo,vou fazer,e se der certo estara na mesa todas as manhas.............
ResponderExcluirVou fazer hoje, adoro esse sequilho.
ResponderExcluirjá fiz de todos os jeitos é amei vali apena fase
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