sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Receita de Creme de Avelã

E ai amigos tudo bem?
Hoje trago uma receita bem especial, é a receita de creme de avelã igual à aquele vendido nos supermercados, hoje você aprende a fazer aqui!


Receita de Creme de Avelã
Ingredientes:


200g de chocolate meio amargo
100 g de chocolate ao leite
1/2 xícara de (chá) leite quente
3 colheres de (sopa) de manteiga
100g de avelãs sem casca torradas e moídas
3/4 de xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher de (café) de aroma de avelãs


Modo de Preparo:


Torre as avelãs por 10 a 15 minutos, descasque-as.
Triture-as no liquidificador junto com o açucar, formanto uma paçoca
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
Colocar o leite para ferver, junto com a manteiga para derreter.
Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga
Mexa até ficar bem cremoso.
Acrescente as avelãs e o açúcar já triturados.
Misture bem até formar um creme homogêneo

6 comentários:

  1. adorei agora vou economizar; esse creme é uma delicia.

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  2. sousaantonia771@gmail.com ola parece otima vou fazer esta receita

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  3. Bom demais, adorei, tenho pago tão caro, irei fazer para experimentar, a do re iiiiiiiiiiiiii

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  4. Adoro creme de avelã mas é muito caro, vo fazer essa receita depois digo como ficou...

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