terça-feira, 31 de julho de 2007

Receita de Lasanha de Camarão

Receita de Lasanha de Camarão

Ingredientes:

Massa fresca para lasanha
450 grs de queijo muzzarela ralado
500 grs de camarão médio, congelado sem casca e sem cabeça
Azeite de oliva
½ cebola picadinha
½ dente de alho fatiado
Salsinha
Cebolinha
Suco de 1 limão
Sal a gosto
½ tablete de caldo de camarão
400 ml de molho branco e molho de tomate, utilize meia porção de um e meia porção de outro, combinados, formando um delicioso molho rose.

Modo de preparo:

Primeiramente limpe os camarões, temperando com o suco de limão.
Afervente-os rapidamente numa panela com água suco de limão e sal.
Retire o camarão e escorra bem.

Em uma panela grande coloque 50 ml de azeite de oliva, deixe esquentar e acrescente a cebola e o alho, até dourar.
Acrescente o camarão, e refogue-os.
Acrescente a cebolinha, a salsinha e o caldo dissolvido em 50 ml de água.
Continue misturando, em fogo baixo.
Reserve uma pequena parte do molho que vai ser colocada na base da lasanha.
Coloque um pouco do molho rose e misture.
Espere aferventar, antes que ferva acrescente o restante do molho.
Vamos à montagem da lasanha

Num refratário médio coloque o molho reservado, cubra com a massa, se quiser utilize uma dupla camada e massa, cubra com o queijo, coloque o camarão ao molho.
Cubra com a massa e repita o processo na ordem dos ingrdientes.
Deixe a ultima camada sendo de massa, coberta por queijo muzzarela, efeite com alguns camarões

Nenhum comentário:

Postar um comentário