tag:blogger.com,1999:blog-3232726915671007151.post96300909443627196..comments2022-11-03T04:43:07.492-03:00Comments on Cozinhar E-facil - AquiI Você Aprende a COZINHAR DE GRAÇA!!!: Aprenda hoje a fazer massa podre - Receita de massa podre - atendendo a pedidos via email da leitora LuizaEquipe Cozinhar E-Fácil!http://www.blogger.com/profile/10981147283257748596noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3232726915671007151.post-48957319031359258692012-07-14T00:43:21.693-03:002012-07-14T00:43:21.693-03:00Oi! Nao tem como fazer esta receita sem a gordura ...Oi! Nao tem como fazer esta receita sem a gordura vegetal? Da para substituir por outro ingrediente que de o mesmo resultado? AbracoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3232726915671007151.post-30580665681215062142011-12-23T21:52:11.633-02:002011-12-23T21:52:11.633-02:00eu ja fiz essa receita adorei mas fica muito gordu...eu ja fiz essa receita adorei mas fica muito gordurosa,eu fiz de frango e palmito ficou muito bom adorei essa receita!!!mineirohttps://www.blogger.com/profile/12604284688566195304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3232726915671007151.post-68629173269796818502011-06-30T13:21:43.688-03:002011-06-30T13:21:43.688-03:00nos ingredientes colocaram dois denos ingredientes colocaram dois deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3232726915671007151.post-83559675917239586762009-08-25T11:26:26.408-03:002009-08-25T11:26:26.408-03:00A proporção de 250 grs de farinha de trigo para 30...A proporção de 250 grs de farinha de trigo para 300 grs (gordura + margarina) não vai deixar a massa muito gordurosa? obrigada!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06461210405218240322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3232726915671007151.post-67338654213806475442008-12-26T15:01:00.000-03:002008-12-26T15:01:00.000-03:00Recheei com frango e requeijao cremoso e milh, o r...Recheei com frango e requeijao cremoso e milh, o resultado foi muito bom, mas voce nao tem receita de empadao não pra colocar?<BR/>a algum tempo comi numa banca aqui um empadao de frango delicioso, desde entao tento fazer uma receita q tenha o mesmo saboaAnonymousnoreply@blogger.com